Вестник Академии Гостеприимства:
7 мая 2001
Смотр-конкурс дипломных работ
Сегодня доказали свою квалификацию инженеров-технологов общественного питания 7 выпускников Санкт-Петербургского торгово-экономического института. Их дипломные проекты посвященные комплексному проектированию ресторанов получили самую высокую оценку как экзаменационной комиссии института, так и практиков из числа руководителей компаний, входящих в Академию Гостеприимства.

Успешно защищены следующие проекты:
Межнин Александр - Ресторан "Камарилья" с русской кухней второй половины XIX века (район ст. метро "Черная Речка");
Румянцева Ольга - Ресторан высшего класса с финской кухней на 50 мест и пивным баром на 25 мест (ВО, ул. Нахимова);
Перехода Юлия - Диетическое кафе "ТриО" на 60 мест (Невский пр., Гостиный Двор);
Сергеенкова Марина - Ресторан "Богатырь" с русской кухней (Гражданский пр.);
Русакова Мария - Молодежное кафе "Fashion-cafe" на 50 мест (Среднеохтинский пр.);
Михайлова Елена - Реконструкция ресторана "Актер" (Вознесенский пр.);
Коваленко Наталья - Кафе "Бургер" на 50 мест (г. Севастополь);
Марищук Ольга - Ресторан "Кок-о-вэн" с европейской кухней на 75 мест с баром на 25 мест (Басков пер.).

Активное участие в изучении и рецензировании дипломных работ приняли руководителей ресторанов "Премьер" и "Соль и перец".