Вестник Академии Гостеприимства:
9 июня 2001
Церемония подведения итогов конкурса
В гостеприимном клубе "Олимпия" прошла церемония подведения итогов V Международного конкурса профессионального мастерства "Малахитовое блюдо" и гала-ужин в честь победителей и участников конкурса.

Гран При и золотую медаль получили - Илья Богов (повар, АСИДО), Любовь Максимова (кондитер, Гранд Отель Европа), Дмитриева Вера (официант, GoodWin), Григорьев Владимир (бармен, АСИДО).

Заняли I место и получили золотую медаль - Ненашев Александр (повар, Гранд Отель Европа), Коршина Ольга (кондитер, Большая Медведица), Буева Марина (официант, Лесное), Бабарайка Григорий (бармен, GoodWin).

II места и серебряные медали вручены - Балаханов Константин, Новиков Олег (повар, GoodWin), Трясунова Светлана (кондитер, Онтромэ), Соловьева Светлана (официант, Ватерлоо), Бачило Василий (бармен, Гранд Отель Европа).

III место и серебряная медаль - Крылов Максим (повар, Акватория), Гапоненко Галина (кондитер, Бавария-Псков), Соколова Наталия (официант, Фламинго), Суханов Вячеслав (бармен, Фламинго).

Конкурс был поддержан такими компаниями как Паулиг, Мозель, РУСТ, Кайрос, Винтас-М, Premi, Посуда Европы, Вимм Билль Данн, Константа, а медали победители получили действительно золотые и серебряные из рук генерального директора Ювелирного дома Кахолонг Николаева Александра Федоровича.

Жюри признало уровень всех работ очень высоким. Скоро Вы их все увидите на нашем сайте в разделе "конкурсы".