Вестник Академии Гостеприимства:
9 июня 2001
Смотр дипломных проектов выпускников СПб ТЭИ
Представляем новое (до 26 июня - почти ежедневное) пополнение рядов инженеров-технологов общественного питания и их проектов предприятий.

Щеголева Марина - Ресторан I класса "Маринэс" с европейской кухней на 60 мест (Выборгский р-н);
Олейник Ольга - Реконструкция ресторана с европейской кухней на 50 мест (Колпино);
Крупецкая Наталия - Перепрофилирование предприятия питания с разработкой проекта кафе на 50 мест (Кировский р-н);
Домбровская Елена - Проект и организация работы специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов высокой степени готовности из картофельной массы с овощными добавками производительностью 1,57 т\в смену (Невский р-н);
Гусева Татьяна - Ресторан I класса на 70 мест (г. Кировск Ленинградской области);
Чернышева Елена - Столовая на 50 мест при ТОО "Интерекс" (Красногвардейский р-н);
Борзенкова Юлия - Кафе "Соловьина роща" на 50 мест с баром на 20 мест (г. Кировск);
Таранова Татьяна - Реконструкция столовой профессионального училища №120 (г. Сестрорецк);
Панкратова Юлия - Кафе на 60 мест при АОЗТ "Веста" (Новоизмайловский проспект);
Фролов Николай - Проект и организация работы специализированного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов мощностью 5 тонн перерабатываемого сырья в сутки (г. Мурманск);
Юхимчук Ольга - Ресторан "Арктика" на 70 мест (г. Мурманск);
Русанов Дмитрий - Закусочная общего типа на 40 мест с пивным баром на 20 мест (г. Новая Ладога Ленинградской обл.);
Озорнина Наталия - Ресторан с европейской кухней на 75 мест (гостиница "Октябрьская");

В рецензировании работ принимал участие ресторан "Фондю", входящий в Академию Гостеприимства.
Поздравляем выпускников СПбТЭИ с успешной защитой!