Вестник Академии Гостеприимства:
20 ноября 2014
Новые блюда на Высших Кулинарных Курсах

Десять новых интересных и очень вкусных блюд появились в программе «Банкетное и фуршетное меню»

  • Салат «а ля оливье» с говядиной медиум в крошке из арахиса и соусом Тхина на тесте фило;
  • Картофельные крокеты с зеленым муссом на палочке;
  • Рулеты из семги слабой соли с подкопченной рукколой, жемчужным луком и икрой из укропа;
  • Нежный кетовый крем на бородинском бисквите с свекольными чипсами;
  • Ростбиф с черным соусом на свекольном грунте с хрустящей зеленью;
  • Тыквенный крем с копченой куриной грудкой и сырной сферой;
  • Пирог с печеным картофелем и белыми грибами;
  • Огуречный смузи с палтусом и глазировкой из сельдерея;
  • Канапе «черный лес» с северными ягодами;
  • Тирамису на русский лад с кофейной крошкой и какао бобами.

Напоминаем, что Курсы перенесены на 27 и 28 ноября. Заявки ещё принимаются!