Не стихающие споры о различиях между понятиями «гурман» и «гурмэ» не никак не влияют на общепринятое понимание этих слов как определение ценителей хорошей кухни, не просто утоляющих голод, а являющихся в своем роде экспериментаторами. Именно такие гости выбирают между мясом и рыбой – незнакомую или редкую рыбу, из мяса – не «пошлую» курицу, свинину или говядину, а, как минимум, баранину или даже козлятину, из птицы они выберут утку, цесарку и т.д.
Поэтому если у Вас заведение только для утоляющих голод (типа бистро или придорожного кафе), Вам не стоит планировать участие в эксклюзивной программе Высших Кулинарных Курсов «Блюда для гурманов».
Курс «Блюда для гурманов» пройдет в течении трех дней, 23-25 сентября 2015 года, на новой площадке Академии в компании «Технофлот».
В программе курса отработка 25 оригинальных блюд для экспериментаторов и ценителей хорошей кухни, причем из доступных ныне продуктов.
Участника курса будут также приглашены к бесплатному участию в Продуктовом Салоне «Продукты в зоне доступа» 22 сентября в Sokos Hotel Palace Bridge.