Вестник Академии Гостеприимства:
20 ноября 2015
Приглашаем на Продуктовый салон с презентационно-дегустационным кортом «Продукты в зоне доступа» и мастер-классом «Встречаем Новый год»

Национальная ассоциация отелей и ресторанов
«Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас:

24 ноября 2015 года

на Продуктовый салон с презентационно-дегустационным кортом «Продукты в зоне доступа» и мастер-классом «Встречаем Новый год»

Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, который состоится в рамках зимней академической бизнес-сессии

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал Адрес: Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации участников Продуктового салона - 10:00.
Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

10:00-11:00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк
10:00-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
11:00-13:00 - Мастер-класс: «Технология приготовления и особенности подачи блюд европейской кухни и паназиатской кухни с использованием новых высококачественных продуктов для летнего меню ресторанов различных форматов – модно, вкусно, быстро, рентабельно»
13:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт.

Мастер-класс и презентационно-дегустационный корт проводят:

Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* отеля «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»;

Щербаков Дмитрий – главный шеф-повар отеля «Санкт-Петербург», шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник международных показательных выступлений шеф-поваров в рамках академических Продуктовых Салонов и ведущий академических Высших Кулинарных Курсов.

Денисов Александров - бренд-шеф комплекса «Охта Парк», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.

Подача заявок на участие в мероприятии проводится до 22 ноября 2015 года. Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.

Заявку выслать по e-mail: 3218999@mail.ru (форма заявки ниже) или по телефону: + 7 812 3239999, 321 89 99, 323 99 88

Скачать заявку