27 июня 2011ПАЛКИНЪ» приготовил для гостей множество интересных открытий.
В новом авторском меню блюда, содержащие классические ингредиенты, обретают совершенно новые вкусовые качества, за счет измененных способов исполнения.
Ассортимент блюд значительно расширен, теперь он включает в себя элементы кулинарных особенностей разных стран.
Поклонники рыбных блюд оценят следующие блюда: Норвежский лосось с гелем из красного вина и мятной пеной, Солнечник с суфле из свежей капусты и карамелью из лайма. Любителям мяса придется по вкусу нежное филе Миньон с луковым кремом и крокетом их фуа-гра.
Специальное летнее меню из свежих сезонных продуктов от шеф-повара ресторана Павла Мельникова.
1)Самаркандские томаты, с красным луком и кинзой. 580 рублей
2)Карпаччо из креветок с листьями салата и эмульсией куантро 390 рублей
3)Хамон «Иберико де Белллота»( пятнадцатилетней выдерки ломтики сыровяленого окорока подается с томатными «Брускетта») 1380 рублей
1)Холодный борщ 390 рублей
2)Двух компонентный гаспачио(гаспачио зеленый из трав и традиционный томатный гаспачио)подается с тар-таром из морского гребешка и авокадо 960 рублей
1)Ледяной клубничный суп с фисташковым бисквитом и взбитым лаймовым муссом 480 рублей
2)Бананово-клубничный милкшейк 480 рублей
Этим летом ресторан «В новом авторском меню блюда, содержащие классические ингредиенты, обретают совершенно новые вкусовые качества, за счет измененных способов исполнения.
Ассортимент блюд значительно расширен, теперь он включает в себя элементы кулинарных особенностей разных стран.
Поклонники рыбных блюд оценят следующие блюда: Норвежский лосось с гелем из красного вина и мятной пеной, Солнечник с суфле из свежей капусты и карамелью из лайма. Любителям мяса придется по вкусу нежное филе Миньон с луковым кремом и крокетом их фуа-гра.
Специальное летнее меню из свежих сезонных продуктов от шеф-повара ресторана Павла Мельникова.
Летнее предложение 2011
1)Самаркандские томаты, с красным луком и кинзой. 580 рублей
2)Карпаччо из креветок с листьями салата и эмульсией куантро 390 рублей
3)Хамон «Иберико де Белллота»( пятнадцатилетней выдерки ломтики сыровяленого окорока подается с томатными «Брускетта») 1380 рублей
1)Холодный борщ 390 рублей
2)Двух компонентный гаспачио(гаспачио зеленый из трав и традиционный томатный гаспачио)подается с тар-таром из морского гребешка и авокадо 960 рублей
1)Ледяной клубничный суп с фисташковым бисквитом и взбитым лаймовым муссом 480 рублей
2)Бананово-клубничный милкшейк 480 рублей