Вестник Академии Гостеприимства:
27 июня 2011
Специальное летнее меню в ресторане «ПАЛКИНЪ»
Этим летом ресторан «ПАЛКИНЪ» приготовил для гостей множество интересных открытий.
В новом авторском меню блюда, содержащие классические ингредиенты, обретают совершенно новые вкусовые качества, за счет измененных способов исполнения.
Ассортимент блюд значительно расширен, теперь он включает в себя элементы кулинарных особенностей разных стран.
Поклонники рыбных блюд оценят следующие блюда: Норвежский лосось с гелем из красного вина и мятной пеной, Солнечник с суфле из свежей капусты и карамелью из лайма. Любителям мяса придется по вкусу нежное филе Миньон с луковым кремом и крокетом их фуа-гра.

Специальное летнее меню из свежих сезонных продуктов от шеф-повара ресторана Павла Мельникова.

Летнее предложение 2011


1)Самаркандские томаты, с красным луком и кинзой. 580 рублей
2)Карпаччо из креветок с листьями салата и эмульсией куантро 390 рублей
3)Хамон «Иберико де Белллота»( пятнадцатилетней выдерки ломтики сыровяленого окорока подается с томатными «Брускетта») 1380 рублей

1)Холодный борщ 390 рублей
2)Двух компонентный гаспачио(гаспачио зеленый из трав и традиционный томатный гаспачио)подается с тар-таром из морского гребешка и авокадо 960 рублей

1)Ледяной клубничный суп с фисташковым бисквитом и взбитым лаймовым муссом 480 рублей
2)Бананово-клубничный милкшейк 480 рублей