Вестник Академии Гостеприимства:
18 июля 2011
Новый шеф-повар и Новое Меню в кафе "Артишок"
Дорогие Друзья!
Мы рады сообщить Вам о введении нового, а точнее сказать обновленного меню. В этот раз мы попытались угодить всем и включили в наше меню как простые, всем известные блюда, такие как «Оливье» и «Цезарь»,



Карпаччо,



Жульены, Борщ и Уха, Жареное Куриное филе и Стейки,



так и более изысканные, авторские:
Салат с Артишоком и спаржей,



Лосось с миксом салатных листьев и авокадо,
Острый тайский суп с куриным филе,



Морские гребешки с тимьяном и артишоками,



Коктейль из лосося с шампиньонами и цукини,



фирменное Суфле.



На период дегустации действует 20% скидка на все блюда.
Приглашаем всех в гости, будем рады услышать ваши отзывы, комментарии и советы.
С Уважением, Артишок