Вестник Академии Гостеприимства:
10 августа 2011
Фестиваль фирменных блюд в Ресторанном Комплексе "Буль-Вар"
Ресторанный Комплекс "Буль-Вар" приглашает всех на Фестиваль Фирменных Блюд, который будет проходить в течение всего августа.

Развлекательная программа Фестиваля Фирменных Блюд с 1.08 по 31.08 2011


I-IIэтаж
Ведущий Дмитрий Максимов
Шоу-балет «Империя Дэнс»
Шоу-балет «Антре»
Эквилибр «Дарина»
Бармен – шоу
Шоу - реверанс от сотрудников
Трио «Трилогия»
Артисты оригинального жанра

III этаж
Ведущий Евгений Александров
Шоу-балет «Империя Дэнс»
Шоу-балет «Антре»
Эквилибр «Дарина»
Бармен – шоу
Трио «Пирамида» солистка Яна Родионова
Артисты оригинального жанра

Гала ужин «День Рождения»

Фрукты
Закуски - 2 вида
Салат - порционный
Горячие закуски
Горячее блюдо - рыба, мясо
Десерт - торт
Чай, кофе
Шампанское


Меню Фестиваля Фирменных Блюд с 1.08 по 31.08 2011


Салаты на выбор
Антр-де-Мер
салат из креветок, кальмаров и форели холодного копчения со свежим огурцом, сыром и французским соусом, в сопровождении перепелиных яиц и икры летучей рыбы
Лионез
салат по лионскому рецепту из сырокопченой оленины, перепелиных яиц, экзотических салатов, в сопровождении томатов «черри» и медово-горчичного соуса
Байонское сердце
салат из байонской ветчины, балыка из свинины, моркови и салат из сыра Сен-Нектер, куриного филе, свежего огурца с лимонно-сливочным соусом

Горячие закуски на выбор
Жюльен с грибами и курой
во флюроне из слоеного текста
Запеченные зеленые мидии по-марсельски
фаршированные томатами, грибами, сыром «эменталь», сухариками и оливковым маслом на ложе из свежих салатов
Нимфы
лягушачьи окорочка в сыре

Супы на выбор
Парижский грибной крем-суп
ароматный сливочный крем-суп их белых грибов и сморчков, подаётся в хлебном горшочке
Уха от «Буль-Вара»
фирменный рыбный суп по специальному рецепту со стерлядью, судаком и лососем
Суп по-тулузски
с лапшой, грибами, овощами и нежной корейкой ягненка на косточке

Горячие блюда на выбор
Судак по-тулонски
филе судака фаршированное морковью и сыром Конте, подаётся со шпинатом, диким рисом и соусом белое вино
Эскалоп «Мулен де Кост»
свиная корейка «премиум», обжаренная на гриле, в сочетании с соусом «барбекю», спаржей и картофельными котлетками
Рулатта
филе говядины, начиненное сливочно-грибным рагу, в сопровождении пасты тальятелле и сырного соуса «белое вино»

Десерты на выбор
Каннелоне
карпаччо из клубники с карамельными трубочками, наполненными сливочным муссом
Чиз кейк
творожный десерт с сыром «Филадельфия» и фруктами
Принцесса
имбирный мусс с ананасом в белом вине и шоколадно-вафельным прохрустом в миндальном муссе

Вы можете выбрать из четырёх вариантов наиболее понравившийся Вам
A. САЛАТ, ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА, СУП, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, ДЕСЕРТ – 1285 РУБ.
B. САЛАТ, СУП, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, ДЕСЕРТ – 1015 РУБ.
C. САЛАТ, ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, ДЕСЕРТ – 995 РУБ.
D. САЛАТ, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, ДЕСЕРТ – 735 РУБ.

Подробнее о РК "Буль-Вар"