Вестник Академии Гостеприимства:
27 сентября 2011
Эногастрономическое путешествие «Калифорния. Вина, получившие 100 баллов по версии Роберта Паркера».
Эногастрономическое путешествие «Калифорния. Вина, получившие 100 баллов по версии Роберта Паркера»

Ресторан «ПАЛКИНЪ» открывает новое эногастрономическое путешествие «Калифорния. Вина, получившие 100 баллов по версии Роберта Паркера».
Являясь экспертом в области сочетания вин и гастрономии, «ПАЛКИНЪ» с гордостью представляет уникальный сет, в котором представлены 3 вина, получившие максимальные балла в рейтинге Робеота Паркера, самого влиятельного винного критика в мире по версии Los Angeles Times, Wall Street Journal, Decanter Magazine и Le Figaro.

Для гостей разработано 2 винных сета на выбор.
Винный сет № 1 включает в себя вина, отмеченные 100 баллами в рейтинге Роберта Паркера:
2009 KENDALL-JACKSON. VINTNERS RESERVE. SAUVIGNON WHITE, WHITE, 75 ML
2003 "VERITE" LA MUSE, RED, 75 ML (ROBERT PARKER'S RATING 100)
2003"VERITE" LA JOIE, RED, 75 ML (ROBERT PARKER'S RATING 100)
2003"VERITE" LE DESIR, RED, 75 ML (ROBERT PARKER'S RATING 100)

Стоимость сета составляет 5300 рублей.


В винном сете № 2 представлены менее тутуованные, но заслуживающие внимания вина:
2009 KENDALL-JACKSON. VINTNERS RESERVE. SAUVIGNON WHITE, WHITE, 75 ML
2008 KENDALL-JACKSON. VINTNERS RESERVE. ZINFANDEL, RED, 75 ML
2007 KENDALL-JACKSON. VINTNERS RESERVE. MERLOT, RED , 75 ML
2007 KENDALL-JACKSON. VINTNERS RESERVE CABERNET SAUVIGNON, RED, 75 ML

Стоимость сета составляет 1400 рублей


Меню гастрономического сета состоит из 5 перемен блюд и 2х винных сетов на выбор.

Калифорнийский эногастрономический сет привлек внимание всемирно известного сомелье Жерара Бассе, который посетил торжественный ужин в ресторане «ПАЛКИНЪ» 19 сентября.