Вестник Академии Гостеприимства:
25 августа 2014
Отбор на Чемпионат мира по шоколадному искусству

Компания «Barry Callebaut» - участник партнерства - каждые два года проводит "Чемпионат Мира по шоколадному искусству" (в английской версии World Chocolate Masters) в Париже

Приблизительно за год до этого события, по всему миру, проходят отборочные соревнования и победитель представляет свою страну. Участие в этом мероприятии - это золотой билет в красивую и интересную профессиональную жизнь для любого кондитера. Именно такие соревнования позволяют любому кондитеру, благодаря своему труду и талантам, стать "звездой" в своем деле.

Отборочные туры проходят в 20 странах мира. В России Национальный отборочный тур конкурса кондитерского мастерства будет проходить с 11 по 12 февраля 2015 года в Академии Шоколада Барри Каллебаут Россия. Победитель национального состязания получит возможность принять участие в Финале "Cacao Barry World Chocolate Master" в Париже осенью 2015 года, где лучшие кондитеры со всего мира будут соревноваться за титул "World Chocolate Master".

Заявки на участие в национальном отборочном туре «Cacao Barry World Chocolate Master» принимаются до 15 октября 2014 года. Каждый желающий может подать документы и узнать больше о соревновании.

Дополнительная информация и вопросы:
Дмитрий Шпорхун;
e-mail: dmitry_shporkhun@barry-callebaut.com
тел.: +7(499) 922 19 30, +7(917) 565 33 54