Вестник Академии Гостеприимства:
16 февраля 2015
Новое зимнее предложение от шеф-повара Тараса Жемелко в ресторане MEATHEAD

Отмечаем последний месяц зимы специальным сезонным предложением от шеф-повара Тараса Жемелко.

Среди новинок домашнее рагу из мяса лося с овощами шато, тар-тар из косули с ботаргой, филеоленя с белымигрибами и соусомизлесныхшишек, грудка цесарки с муссом из спаржи и сладким луком и многое другое.

Также рекомендуемобратитьвниманиенановыедесерты, среди которых нежнейший чернично- маковый бисквит с бананово- йогуртовым кремом и шариком сорбета.

В ресторане MEAT HEAD для Вас всегда только самые вкусные новости!

Ресторан MEATHEAD
Конюшенная пл., д.2
+7 (812) 923 00 44
meat-head.ru