Вестник Академии Гостеприимства:
23 декабря 2009
Петербург принимает RUSSIAN COCKTAIL CLUB
Где: Профессиональный коктейль-бар «ВIG LIVER PLACE»
Шведский пер. дом 2.

Когда: 24 декабря в 19:00

Специальные гости: Бек Нарзи, Александр Кан, Михаил Калачев, Ярослав Давыдов.

24 декабря 2009 года в рамках официального открытия профессиональной коктейльной лаборатории бара «BIG LIVER PLACE» пройдет презентация «Russian Cocktail Club» (RCC). В Санкт-Петербург приедут призванные мастера миксологии и барменского искусства: Бек Нарзи, Александр Кан, Михаил Калачев, Ярослав Данилов.

Russian Cocktail Club был создан в 2007 году в Лондоне Беком Нарзи и Александром Каном, с целью продвижения российской миксологии на международный олипм барной индустрии. За время своего существования клуб уже получил признание многих профессиональных организаций в сегменте HoReCa по всему миру и заручился поддержкой Гильдии Барменов Объединенного Королевства. RCC стал организатором многих событий Европейского уровня таких как: создание VIP-бара в Тапи Руж цирка дю Солей в Лужниках (Tapis Rouge cirque du Soleil), Презентация Венского балла в Австрийском посольстве, Неделя Российской моды в Лондоне, Ежегодный гольф-турнир BMW, Российская Неделя Моды в Москве и многих других). Члены клуба являются обладателями международных наград, премий конкурсов барменского искусства и одними из лучших консультантов в барной индустрии.

Коктейль-меню B.L.P уже включает в себя авторские коктейли Бека Нарзи и Александра Кана такие как: Транссибирский экспресс и Исаев-мартини. Во время презентации гости B.L.P. смогут попробовать и другие креативные разработки легендарных барменов. В этот вечер представители RCC продемострируют способы приготовления 7 самых популярных коктейлей России, а так же познакомят с интересными ингредиентами и методами приготовления миксов.

Приглашаем журналистов принять участие в презентации Russian Cocktail Club.

Дата: 24 декабря
Начало: 19:00

Регистрация по телефону: 932-56-68

Для Справки

Бек Нарзи
Начал свое обучение в 1997 году с курсов Британской Гильдии Барменов. В 2002 — Барная академия Объединенного Королевства. В 2004 — курсы сомелье по программе Wine and Spirit Education Trust. Долгое время работает в именитых барах Лондона – «The Met bar», «Milk&Honey», «Hush Bar» и другие. В 2007 руководство новым проектом «5th floor Bar» в «Harvey Nichols». Бек вместе с легендарным гуру Ником Странджвайем начинает работать над молекулярной миксологией.
Посетителями и частыми гостями заведений под управлением Бека были такие знаменитости как Михаил Горбачев, Бил Клинтон, Кевин Спейси, Киану Ривз, Стинг, Роби Уильямс, Виктория Бэкхам и другие звезды, политики и шоумены.

Александр Кан
Идеолог и изобретатель, один из первых бар-менеджеров России, воодушевивший барменов заниматься творчеством. Коктейли придуманные Александром Каном можно встретить в барах от Москвы до Владивостока.
Начало карьеры в 1997 году в клубе «Мираж». Первый статус бар-менеджера в ресторане «Желтое море». В 2001 году закончил школу сомелье «Ностальжи». В 2002 году становится признанным экспертом алкогольного рынка. Заканчивает курсы миксологии Absolut Academy в Стокгольме и запускает Absolut Academy в Москве.

Михаил Калачев
В 2008 Михаил выиграл конкурс «Makers Mark - The most creative drinks»; в 2009 - 1 место на «Cointreu Mix Master - Perfect Serve»; финалист конкурса «The most beuatiful martini drinks»;3 место на «Diageo Bar Academy Russia» и 1 место на «De Kuyper Peach tree cup 2009».