Вестник Академии Гостеприимства:
20 мая 2010
Эногастрономическое путешествие. Кухня и вина Испании - в ресторане "ПалкинЪ"
27 мая состоится торжественное открытие Десятого Эногастрономического путешествия "Кухня и виноделие Испании".

ispaniq

Испания считается третьим величайшим производителем вина в мире и занимает первое место по площади используемых под виноградники земель.
Горячая кровь, адреналин, жаркое солнце, темпераментные женщины -все это находит свое отражения в винах Испании.

Гостям ресторана "ПАЛКИНЪ" будут представлены вина из "Золотого треугольника Испании" - Риоха, Арагон, Наварра. Любимые вина испанских сталелитейных магнатов будут подаваться в сопровождении свежих морепродуктов.

Главной жемчужиной вечера станет дегустация Magana Calchetas 2005 из Наварры - вино, набравшее 99 баллов по версии Роберта Паркера.

В программе вечера:

20:00 - welkome

20:30 - 23:00 - Эногастрономический ужин, лекция от ведущего Энолога России Татьяны Шараповой.

О ресторане