3 декабря 2010
На 3м этаже в зале «Гурмэ» – ведущий Дмитрий Максимов. В программе: шоубалеты «Империя Дэнс» и «Премьер», световое шоу, фокусник Андрей Позняков, шоу «Новогодние зайчата», фейерверк, розыгрыш призов, трио «Трилогия». Стоимость билета: 7000 рублей (детский 50%).
А какое здесь новогоднее меню! И «Нежный десерт из мангового пюре со сливками, заварным кремом, шоколадным прохрустом и фруктами», и «Гюссе из лосося», запеченного с креветками, авокадо и томатами черри, в сопровождении картофеля «Шато» и имбирносливочного соуса «Джинджер роуз», и «Деликатесный дуэт из кукурузного цыпленка с жареными грибами, луком и из свиной вырезки с черносливом, дополненный сыром «Дор Блю», красным виноградом и грецким орехом» и много других, совершенно замечательных блюд!
Ресторан "Буль-Вар"
На 1м и 2м этажах гостей будет развлекать ведущий Георгий Медведев. В программе – шоубалеты «Империя Дэнс» и «Премьер», фокусник Андрей Позняков, световое шоу, шоу «Новогодние зайчата», фейерверк, розыгрыш призов и дискотека. Стоимость билета 5000 рублей (детский 50%). На 3м этаже в зале «Гурмэ» – ведущий Дмитрий Максимов. В программе: шоубалеты «Империя Дэнс» и «Премьер», световое шоу, фокусник Андрей Позняков, шоу «Новогодние зайчата», фейерверк, розыгрыш призов, трио «Трилогия». Стоимость билета: 7000 рублей (детский 50%).
А какое здесь новогоднее меню! И «Нежный десерт из мангового пюре со сливками, заварным кремом, шоколадным прохрустом и фруктами», и «Гюссе из лосося», запеченного с креветками, авокадо и томатами черри, в сопровождении картофеля «Шато» и имбирносливочного соуса «Джинджер роуз», и «Деликатесный дуэт из кукурузного цыпленка с жареными грибами, луком и из свиной вырезки с черносливом, дополненный сыром «Дор Блю», красным виноградом и грецким орехом» и много других, совершенно замечательных блюд!
Ресторан "Буль-Вар"