3 декабря 2010
Здесь позаботились обо всем, чтобы празднование Нового года в ресторане «ПАЛКИНЪ» стало хорошей семейной традицией. В меню – устрицы, «черная икра с блинами на выбор», «Мильфей из морских гребешков «SaintJack” с золем из маракуйи», «Стерлядь, запеченная в белом вине», «Строганов из дикого кабана сеголетка, в сопровождении с красным рисом, грибами и брусникой», «Мраморное мясо вагью №3, обжаренное на вулканической лаве, фламбируется в виски north of scotland 1964 года, подается с соусом из костного мозга» и многоемногое другое!
Ресторан «ПАЛКИНЪ» также представляет собственное вино с виноградника Pommard категории Premier Crew 2008 года. Вино обладает потрясающей богатой ароматикой и имеет огромный потенциал выдержки. Условия бронирования столиков в Новогоднюю ночь: сумма депозита 8 500 рублей, на данную сумму заказ меню a la carte.
Ресторан "Палкинъ"
Ресторан «ПАЛКИНЪ» на Невском, 47, приглашает встретить Новый год в лучших традициях русской аристократии. Гостей ждут изысканные угощения, приятные сюрпризы и подарки, праздничные интерьеры и конечно же безукоризненный сервис…Здесь позаботились обо всем, чтобы празднование Нового года в ресторане «ПАЛКИНЪ» стало хорошей семейной традицией. В меню – устрицы, «черная икра с блинами на выбор», «Мильфей из морских гребешков «SaintJack” с золем из маракуйи», «Стерлядь, запеченная в белом вине», «Строганов из дикого кабана сеголетка, в сопровождении с красным рисом, грибами и брусникой», «Мраморное мясо вагью №3, обжаренное на вулканической лаве, фламбируется в виски north of scotland 1964 года, подается с соусом из костного мозга» и многоемногое другое!
Ресторан «ПАЛКИНЪ» также представляет собственное вино с виноградника Pommard категории Premier Crew 2008 года. Вино обладает потрясающей богатой ароматикой и имеет огромный потенциал выдержки. Условия бронирования столиков в Новогоднюю ночь: сумма депозита 8 500 рублей, на данную сумму заказ меню a la carte.
Ресторан "Палкинъ"