11 февраля 2011
Портвейн считается символом Португалии и высоко ценится гурманами за насыщенный фруктовый вкус и интенсивный букет. В переводе с английского portwine означает "вино из Порту".
Гостям ресторана будет предложен новый авторский сет - совместная работа шеф повара Павла Мельникова и сомелье Вячеслава Сивкова. Сет состоит из 5 и наиболее интересных сортов портвейна как нельзя лучше подходящих к блюдам. Ингредиенты блюд подбирались с целью подчеркнуть достоинства настоящего португальского портвейна.
По традиции откроет новое Эногастрономическое путешествие торжественный ужин в ресторане «ПАЛКИНЪ». В камерной обстановке, в процессе дегустации ведущий энолог России Татьяна Шарапова расскажет гостям об исторических особенностях этого особенного напитка.
Телефон бронирования столиков: 703-53-71
Ресторан "Палкин"
XII Эногастрономическое путешествие «Кухня и вина Португалии» с 24 февраля в ресторане «ПАЛКИНЪ».
Портвейн считается символом Португалии и высоко ценится гурманами за насыщенный фруктовый вкус и интенсивный букет. В переводе с английского portwine означает "вино из Порту".
Гостям ресторана будет предложен новый авторский сет - совместная работа шеф повара Павла Мельникова и сомелье Вячеслава Сивкова. Сет состоит из 5 и наиболее интересных сортов портвейна как нельзя лучше подходящих к блюдам. Ингредиенты блюд подбирались с целью подчеркнуть достоинства настоящего португальского портвейна.
По традиции откроет новое Эногастрономическое путешествие торжественный ужин в ресторане «ПАЛКИНЪ». В камерной обстановке, в процессе дегустации ведущий энолог России Татьяна Шарапова расскажет гостям об исторических особенностях этого особенного напитка.
Телефон бронирования столиков: 703-53-71
Ресторан "Палкин"