Вестник Академии Гостеприимства:
11 февраля 2011
Ресторан «ПАЛКИНЪ» - курс на Португалию

XII Эногастрономическое путешествие «Кухня и вина Португалии» с 24 февраля в ресторане «ПАЛКИНЪ».



port

Портвейн считается символом Португалии и высоко ценится гурманами за насыщенный фруктовый вкус и интенсивный букет. В переводе с английского portwine означает "вино из Порту".

Гостям ресторана будет предложен новый авторский сет - совместная работа шеф повара Павла Мельникова и сомелье Вячеслава Сивкова. Сет состоит из 5 и наиболее интересных сортов портвейна как нельзя лучше подходящих к блюдам. Ингредиенты блюд подбирались с целью подчеркнуть достоинства настоящего португальского портвейна.

По традиции откроет новое Эногастрономическое путешествие торжественный ужин в ресторане «ПАЛКИНЪ». В камерной обстановке, в процессе дегустации ведущий энолог России Татьяна Шарапова расскажет гостям об исторических особенностях этого особенного напитка.

Телефон бронирования столиков: 703-53-71

Ресторан "Палкин"