Вестник Академии Гостеприимства:

Презентационно-дегустационный корт 10 -12 марта 2011 года


Кураторы презентационно-дегустационного корта:



Серж Фери (Франция) – член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства; Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; Председатель жюри международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Сергей Селиванов - шеф-повар ресторана «Русская рыбалка; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства,

Показательные выступления проводили:



Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана «Ferma»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель конкурса «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» в 2005 и 2008 годах; ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки); член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.

Денис Длотовский – директор и бренд-шеф курорта «Терийоки»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; золотой призер Кремлевского Кубка 2006; победитель Первого Открытого Чемпионата России «Лучший шеф-повар года», 2008 г; Бронзовый призер конкурса «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга 2008»; дипломант V международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.

Евгений Магдо – шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант конкурсов шеф-поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга».

Денис Кондаков - су-шеф ресторанов отеля «Sokos Palace Bridge»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.

Александр Богданов – шеф-повар ресторана «РутдеВи»; шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Иван Движков – бренд-шеф ресторанов сети «Bier Konig»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.

Евгений Яковлев – шеф-повар «Репино Cronwell Park Отель»; шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Анастасия Корзенок – шеф-лидер ресторана «Русская рыбалка»; консультант Академии Гостеприимства.

Олег Мартусевич – шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант конкурсов шеф-поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга; серебряный призер международных соревнований «Riga Open 2009».

Андрей Леонтьев – шеф-повар кафе «Макс»; шеф- консультант Академии Гостеприимства; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.

Александр Тыжненко – шеф-повар отеля «Братья Карамазовы»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант международных соревнований шеф-поваров «Riga Open 2010».

Александр Кузнецов – шеф-повар- консультант компании «Unilever FoodSolutions Санкт Петербург».

Презентационно-дегустационный корт проводился при поддержке компаний\брендов:



Компания «Балтик Мастер» - технологическое оборудование для отелей и ресторанов.
Контактное лицо: Иванов Алексей – тел: (812) 785 36 20, 21, 22; моб. тел: 8 911 810 85 10

Компания «Валио» - молочная линия продуктов.
Контактное лицо: Букина Ирина – тел: (812) 320 12 21

«Американская Федерация по Экспорту Мяса»
Контактное лицо: Баруткин Юрий – тел: (812) 309 11 01; моб. тел: 8 911 818 26 10

Компания «Unilever Foodsolutions» – продукты для индустрии общественного питания.
Контактное лицо: Кузнецов Александр – тел: 8 931 202 83 20

Компания «Фарм Фритес Бихиир Б.В.» - изделия из картофеля.
Контактное лицо: Малкова Наталия – тел: 8 911 112 05 36

«Фабрика мороженого «Престиж».
Контактное лицо: Пушкина Ирина – тел: (812) 445 21 88

Компания «Дюни» - аксессуары для сервировки и одноразовая посуда.
Контактное лицо: Семенова Ольга – тел: (812) 960 28 11

Компания «АНТ» - оснащение ресторанов и гостиниц хозяйственно-бытовыми товарами.
Контактное лицо: Троицкая Татьяна – тел: (812) 777 10 20

Компания «Винтас-М» - профессиональная одежда для ресторанов и отелей.
Контактное лицо: Марина Николаева – тел: (812) 316 80 76

Компания «Фанагория», компания «Vina Vita» - производство и поставки вина.
Контактное лицо: Резник Игорь – тел: 8 921 587 88 76

Компания «Италика Северо-Запад» - ингредиенты, материалы и инвентарь для производства кондитерских изделий и мороженого.
Контактное лицо: Александров Юрий – тел: (812) 331 94 86

Компания «NovaLogistica» - поставки овощей, фруктов для отелей и ресторанов.
Контактные лица: Дякин Анатолий, Четвергов Сергей – тел: (812) 921 33 55

Компания «Немецкий Торговый Дом» - продукты для индустрии общественного питания, в том числе
TM Vogeley. Контактное лицо: Бондарь Алексей – тел: (812) 248 85 50; моб.тел: 8 901 305 31 30

Компания «Калина Фрозен Фуд» - продукты и хлебобулочные изделия из Германии.
Контактное лицо: Кулаков Андрей – тел: (812) 380 41 79; моб.тел: 8 911 225 00 21

Компания «Аквафор» - фильтры для воды, в том числе для производств предприятий общественного питания.
Контактное лицо: Гаврилов Константин – тел: (812) 320 00 85

Рецепты: