Вестник Академии Гостеприимства:
5 февраля 2002
Семинар для зав. производством\шеф-поваров
Начато формирование группы семинара-тренинга "Управление производством ресторана". Семинар будет проходить 11-15 февраля. Ведущие семинара - шеф-повара Серж Фери и Илья Лазерсон, профессор Куткина Маргарита Николаевна.

В программе представлены разделы:

* Значение позиции зав. производством\шеф-повара в организации ресторанного бизнеса. * Взаимодействие производства с другими службами ресторана * Организационная и функциональная структуры производства ресторана. * Разработка должностных инструкций персонала производства. * Создание команды на производстве * Документация на производстве * Выбор поставщиков и работа с ними * Контроль на производстве * Зав. производством\шеф-повар – как участник процесса организации банкетов * Меню и аспекты его создания * Организация производства в тематических ресторанах * Особенности петербургской кухни * рецептура отдельных блюд петербургской кухни

Участие в семинаре-тренинге позволит не только обладать твердыми навыками организации производства в ресторане, но и осуществлять тренинги с персоналом, составлять должностные инструкции персонала производства. Для членов Академии Гостеприимства скидка 50%.