Вестник Академии Гостеприимства:
27 марта 2002
Новый семинар для руководителей ресторанов
Формируется учебная группа на семинар для управляющих и зав. производством ресторанов "Практические приемы управления рестораном.

Управление производством ресторана". Семинар семидневный, начнется он во вторник 2 апреля, а завершится 9 апреля. Ежедневно, кроме воскресенья, участники семинара тренинга будут работать с 10-00 до 16-00.

Руководители семинара-тренинга - ведущие специалисты в области менеджмента, организации производства: тренинг-менеджер, зам. директора ресторана Стелла Зубова, управляющий ресторанной службой Георгий Мтвралашвили, шеф-повара Илья Лазерсон и Серж Фери, зав. кафедрой технологии общественного питания СПбТЭИ Куткина Маргарита Николаевна.

В программе представлены разделы:

* Ресторан как продукт. Концепция. Маркетинговые характеристики. Ресурсы ресторана * Организационная и функциональные структуры ресторана * Подбор персонала. Проведение интервью. Виды договоров. Должностные инструкции * Методы борьбы с воровством в ресторане. Контроль и документация к данной функции * Стандарты в ресторане. Сервис * Методика подготовки обслуживающего персонала * Значение позиции зав. производством\шеф-повара в организации ресторанного бизнеса. * Взаимодействие производства с другими службами ресторана * Организационная и функциональная структуры производства ресторана * Разработка должностных инструкций персонала производства * Создание команды на производстве * Документация на производстве * Выбор поставщиков и работа с ними * Контроль на производстве * Зав. производством\шеф-повар – как участник процесса организации банкетов * Меню и аспекты его создания * Организация производства в тематических ресторанах * Особенности петербургской кухни * рецептура отдельных блюд петербургской кухни * Соответствие винной карты меню ресторана * Активизация продажи вина в ресторане

Приглашаем всех заинтересованных в расширении и процветании своего бизнеса к участию в семинаре-тренинге. Регистрация по E-mail: ha@bestrussia.net, и по тел: (812) 321-79-99, 321-89-99