Вестник Академии Гостеприимства:
14 сентября 2002
Мастер-класс шеф-поваров президента Буша
Во вторник, 17 сентября, Академия Гостеприимства совместно с Американской Федерацией по Экспорту Мяса и компанией "Гранд Фудс" проводят мастер-класс по приготовлению американской мраморной говядины, который покажут шеф-повара (они же и владельцы) ресторана "Перини Ранч Стейкхаус" Том и Лиза Перини. Эти повара кормят Президента Буша на его ранчо. Кормили они и Президента Путина вовремя его посещения ранчо Президента США.

Мастер-класс проводится при поддержке Совета Производителей Говядины штата Техас ( Президент Совета г-н Джон Додлей лично примет участие в мастер-классе), компании "MBR" (оборудование), "Paulig" (специи и кофе), "Бельведер" (алкогольные напитки) и клуб-казино "Олимпия".

На мастер-класс приглашаются шеф-повара и директора ресторанов, входящих в Академию Гостеприимства, которым просьба зарегистроваться по тел.: 321-79-99, 321-89-99,323-99-99.

Начнется мастер-класс в 13-00 в клубе-казино "Олимпия" (Литейный пр., 14).