24 ноября 2002
С 21 по 23 ноября, ежедневно в 13-00 на сцене театра начинались представления. В них принимали участие артисты петербургских театров и лучшие шеф-повара города. В первый день спектакль "Истории съедобные страницы" был посвящен монастырской кухне, кухне Петра I и победе русского повара на кулинарном конкурсе в Париже в начале 20 века.
Во второй день был показан кулинарный водевиль "Великосветские обеды", а в третий кулинарный детектив - "За столом с Ниро Вульфом". Блюда на сцене готовили такие известные шеф-повара как Николай Акуличев, Сергей Васюнкин, Олег Новиков и Илья Лазерсон.А после спектаклей на сцене Театра проходили мастер-классы наших мастеров, посвященные русской и европейской кухне, техасско-мексиканской, тайской и еврейской. В мастер-классах принимали участие, кроме вышеперечисленных шеф-поваров, еще и Константин Балаханов и Сергей Шихов. Участие Академии в выставке и Чемпионате заключалось еще и в информационной поддержке, в партнерстве с оргкомитетом по организации Чемпионата, три представителя Академии были в составе жюри Чемпионата - Серж Фери, Илья Лазерсон и Сергей Речкалов.
Московская и российская профессиональная пресса отметила участие Академии как самое яркое и заметное событие выставки. Большую помощь в подготовке и участии делегации Академии (а это около 50 человек) оказали компании "Паулиг", "Гранд Фудс", "Винтас М", Фабрика мороженого "Престиж", московский завод "Кристалл" (водка "Белое Золото").
Академия Гостеприимства, завоевавшая на прошлогоднем Чемпионате России наибольшее количество медалей, в этом году привезла на ПИР "Национальный Кулинарный Театр". Театр явился самым уникальным и привлекательным явлением выставки, собирая в своей зоне большое количество зрителей. Афиши театра были расположены в самых проходных местах, а программки выступлений получали все входящие в Московский Гостиный Двор.С 21 по 23 ноября, ежедневно в 13-00 на сцене театра начинались представления. В них принимали участие артисты петербургских театров и лучшие шеф-повара города. В первый день спектакль "Истории съедобные страницы" был посвящен монастырской кухне, кухне Петра I и победе русского повара на кулинарном конкурсе в Париже в начале 20 века.
Во второй день был показан кулинарный водевиль "Великосветские обеды", а в третий кулинарный детектив - "За столом с Ниро Вульфом". Блюда на сцене готовили такие известные шеф-повара как Николай Акуличев, Сергей Васюнкин, Олег Новиков и Илья Лазерсон.А после спектаклей на сцене Театра проходили мастер-классы наших мастеров, посвященные русской и европейской кухне, техасско-мексиканской, тайской и еврейской. В мастер-классах принимали участие, кроме вышеперечисленных шеф-поваров, еще и Константин Балаханов и Сергей Шихов. Участие Академии в выставке и Чемпионате заключалось еще и в информационной поддержке, в партнерстве с оргкомитетом по организации Чемпионата, три представителя Академии были в составе жюри Чемпионата - Серж Фери, Илья Лазерсон и Сергей Речкалов.
Московская и российская профессиональная пресса отметила участие Академии как самое яркое и заметное событие выставки. Большую помощь в подготовке и участии делегации Академии (а это около 50 человек) оказали компании "Паулиг", "Гранд Фудс", "Винтас М", Фабрика мороженого "Престиж", московский завод "Кристалл" (водка "Белое Золото").