Вестник Академии Гостеприимства:
25 ноября 2002
Планы на неделю
Завтра, 26 ноября, НП «Академия Гостеприимства» и компания «Гранд Фудс» проводят мастер-класс итальянского шеф-повара Самюеля Ферри (Институт «Alberghiero» в Пезаро; работал в Милане, Риме, владелец и шеф-повар ресторана «Osteria del Parco» в Acavalagna), по теме: «Трюфели: технология приготовления и оформления блюд с использованием продукта».

На мастер класс приглашаются шеф-повара ресторанов, входящих в Академию. Мастер-класс проводится в ресторане «Звезда Шерифа» Среднеохтинский пр., д. 4, начало в 10-30. Просьба предварительно зарегистрироваться.

А в четверг, 28 ноября, состоится очередное открытое заседание Правление Академии Гостеприимства.

В повестке дня: Прием новых членов Академии. опыт участия ресторана в зарубежной выставке – сообщение директора ресторана «Ватерлоо» Юрьева С.В., результаты участия членов Академии в выставке ПИР и Чемпионате России по кулинарии и сервису – сообщение Председателя Правления.

Заседание Правления состоится в ресторане «Ватерлоо» (ул. Глинки, 2, угол Театральной пл), начало – 14-00.
Будем очень рады видеть руководителей компаний, входящих в Академию на заседании.