27 ноября 2002
В мастер-классе принимали участие шеф-повара и директора всех академических ресторанов, а также и некоторых других. Общее количество участников - более 60 чел. Ассистировал итальянскому мастеру шеф-повар ресторана "Звезда Шерифа" - Константин Балаханов.
Правление Академии благодарит руководство ресторана "Звезда Шерифа" за радушный и теплый прием участников мастер-класса и за его качественное обеспечение.
Вчера Академия Гостеприимства и компания «Гранд Фудс» провели в ресторане «Звезда Шерифа» (Среднеохтинский пр., д. 4) мастер-класс итальянского шеф-повара Самюеля Ферри, который посетил Петербург проездом с выставки ПИР, по теме: «Трюфели: технология приготовления и оформления блюд с использованием продукта».В мастер-классе принимали участие шеф-повара и директора всех академических ресторанов, а также и некоторых других. Общее количество участников - более 60 чел. Ассистировал итальянскому мастеру шеф-повар ресторана "Звезда Шерифа" - Константин Балаханов.
Правление Академии благодарит руководство ресторана "Звезда Шерифа" за радушный и теплый прием участников мастер-класса и за его качественное обеспечение.