11 марта 2003
Проводят семинар лучшие шеф-повара города - Серж Фери (Матросская тишина, Хали Гали), Илья Лазерсон (Президент Клуба шеф-поваров), Сергей Речкалов (Гранд Отель Европа), Георгий Мтвралашвили (Русский клуб).
Завершится семинар мастер-классом по украшению блюд.
Сегодня в соответствии с годовым планом Академии начат очередной семинар-тренинг "Управление производством в ресторане". В семинаре принимают участие шеф-повара и зав. производством ресторанов из Санкт-Петербурга, Пскова и Петрозаводска.Проводят семинар лучшие шеф-повара города - Серж Фери (Матросская тишина, Хали Гали), Илья Лазерсон (Президент Клуба шеф-поваров), Сергей Речкалов (Гранд Отель Европа), Георгий Мтвралашвили (Русский клуб).
Завершится семинар мастер-классом по украшению блюд.