Вестник Академии Гостеприимства:
13 июня 2003
Мастер-классы японских суши-мастеров
Впервые в Санкт-Петербурге Академия Гостеприимства совместно с компанией "Ямато-Русси" проводит мастер-классы известных японских суши-мастеров из Лос-Анжелеса (США) Masato Saito и Atsushi Ashizawa по технологии приготовления и особенности подачи блюд японской кухни в ресторане.

На мастер-классе будет продемонстрировано приготовление 6 горячих блюд (темпура, хияякко, караги, шота яги и др) и 12 холодных (нигири суши, ролл и хэнд роллы, салаты).

Masato Saito проработал 11 лет в Японии, 20 лет в Америке и имеет большой опыт в объединенной кухне, смешивающей тайскую, китайскую, корейскую и японскую. Atsushi Ashizawa имеет 40 летний опыт в японской кухне и является экспертом по соусам и горячим блюдам.

Мастер-класс проводится в конгресс-холле клуба "Олимпия". На мастер-класс приглашаются шеф-повара и директора ресторанов. Регистрация участников по тел. (812) 321-79-99, 321-89-99.