Вестник Академии Гостеприимства:
30 июня 2003
Семинар-тренинг для управляющих, шеф-поваров и администраторов ресторанов
С 7 июля по 11 июля 2003 года Академия Гостеприимства проводит в Санкт-Петербурге очередной информационно-консультационный семинар-тренинг для владельцев, управляющих, шеф-поваров и администраторов ресторанов, кафе, баров - «Организация обслуживания в ресторане. Практические приемы управления производством в ресторане».

Руководители семинара-тренинга - ведущие специалисты в области подготовки персонала ресторанного и отельного бизнеса самого высокого уровня- С.Речкалов, С. Зубова.

Участниками уже проведенных семинаров-тренингов являлись руководители более 100 ресторанов Санкт-Петербурга, Кемерово, Новгорода, Новокузнецка, Сургута, Екатеринбурга, Саратова, Барнаула, Элисты, Челябинска, Тольятти, Краснодара и др. городов.

В программе семинара-тренинга:

• Стандарты обслуживания в ресторане
• Подача блюд в «обнос», «в стол», французский, английский, русский методы обслуживания, порционирование
• Подача холодных и горячих закусок, супов, горячих блюд, десертов, фруктов и буфетной продукции
• Банкетное обслуживание, сервировка и обслуживание различных видов банкетов (с посадкой, фуршет, коктейль, чай, кофе, с частичным обслуживанием официантами
• Методика подготовки обслуживающего персонала
• Взаимодействие производства в ресторане с сервисными службами ресторана
• Документооборот на производстве
• Меню и аспекты его создания
• Автоматизированные системы контроля в ресторане

Участникам семинара предоставляются оригинальные кейсы с материалами по теме.

Семинар-тренинг проводится с 10.00 до 14.00 ежедневно. Стоимость участия одного человека в семинаре-тренинге - 300 $, без учета НДС. Начало семинара-тренинга в 10:00 7 июля 2003 года по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, 38, ресторан «Пушкарь».

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку. Регистрация участников по тел. : 321-79-99, 321-89-99, 323-99-99. Директор Академии Гостеприимства Щербаков Николай.