Вестник Академии Гостеприимства:
10 сентября 2014
Прием в Кулинарную Коллегию Академии

В силу отсутствие реально работающей кулинарной ассоциации Академия всегда проводила много мероприятий для поваров, кондитеров, шеф-поваров (конкурсы, кулинарные курсы, мастер-классы и др.). Ибо кулинарная составляющая в ресторанном и гостиничном бизнесе очень велика. Специалисты предприятий, входящих в партнерство, всегда информировались о таких мероприятиях и принимали в них активное участие. Некоторые шеф-повара предприятий, не участвующих в работе партнерства, не находя поддержки у своих директоров, искали пути как присоединиться к сообществу. Однако правила приема в партнерства не позволяли этого.

В этом году проведена большая работа по разработке условий участия в жизни Академии отдельных специалистов. Теперь шеф-повара, предприятий не участвующих в партнерстве, могут присоединиться к Кулинарной Академии Академии и являться ее действительными членами. Специально для желающих расти и развиваться кулинарных специалистов создан Пакет прав и привилегий участника Кулинарной Коллегии.

Будем рады притоку в Академию новых шеф-поваров, участников Кулинарной Коллегии!