Вестник Академии Гостеприимства:
12 сентября 2014
Эксклюзивный семинар для специалистов службы питания отелей

Во вторник, 16 сентября, начнется единственный в этом году семинар для руководителей службы питания (F&B) отелей, пансионатов, гостиничных комплексов и других объектов размещения. Интересен семинар будет и для руководителей отдельных ресторанов.

Гастрономии принято учиться во Франции, а премудростям гостиничного бизнеса – конечно же, в Швейцарии. Именно поэтому «Служба питания отеля (F&B). Сервис в ресторане. Roomservice. Шведский стол» проводит Карстен Альберт (Швейцария) – владелец и управляющий директор швейцарской компании «CA-CH Consulting» – члена Swiss Hotel Association. Опыт работы: отель «InterContinental» (Берлин), «Park Hotel Adler» (Хинтерцартен), «Kempinsky Grand Hotel des Bains» (Сант-Мориц) и т.д.

Известно, что два основных критерия оценки любого отеля – это кровать и завтрак. А на семинаре, кроме различных вариантов завтраков, рассматриваются также актуальные вопросы обслуживания в номерах (roomservice), шведского стола и др.

Важная деталь – участие в семинаре является (для тех, кому это интересно) точкой входа как в программу переподготовки (отраслевой mini-MBA) «Директор отеля», так и в программу «Директор ресторана».

Воспользуйтесь великолепным шансом повысить квалификацию и увеличить привлекательность своего отеля!

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line