Вестник Академии Гостеприимства:
26 октября 2014
Гриль-меню и блюда пивной кухни – на «отлично»!

21, 22 и 23 октября запомнились участникам Высших Кулинарных Курсов тёплой атмосферой, наполненной потрясающими ароматами готовящихся блюд. На этот раз курсы были посвящены пивной кухне и гриль-меню. Шеф-консультант Академии Гостеприимства, Иван Движков, порадовал участников программы простыми в приготовлении блюдами из доступных продуктов. Помимо доступности ингредиентов, всем особенно понравились практические советы шеф-повара и оригинальность меню.

В целом, каждый из участвующих оценил программу на «отлично».

Все фотографии можно посмотреть на нашем Яндекс.Диске

Ждём вас снова на программах повышения квалификации!

Высшие кулинарные курсы

Высшие кулинарные курсы

Высшие кулинарные курсы