Вестник Академии Гостеприимства:
6 ноября 2014
Сделаем Ваше меню ещё привлекательней

Планирование меню для корпоративных вечеров и шведского стола, как правило, отнимает немало драгоценного времени.

Мы точно знаем, какие блюда придутся по вкусу Вашим Гостям и Вашему бюджету – они сочетают в себе оригинальность рецептуры и доступность ингредиентов!

Этим секретом поделятся с Вами 21 и 22 ноября шеф-консультанты Академии Гостеприимства Богданов Александр (директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет») и Гребенщиков Артём (шеф-повар ресторана «Эрарта») на Высших Кулинарных Курсах по программе:

«БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню».

Программа включает в себя отработку двадцати блюд, среди которых:

  • Дуэты из канапе:
    • клубника, фаршированная паштетом из кроличьей печени, и мини-оладушки с малосольным лососем, сливочным сыром и укропом;
    • камамбер, клубника, мята и моцарелла, песто из щавеля, икра из зелёного яблока;
    • мини-эклеры с крабом, глазированные помадкой из сладкого перца, и паштет из утиной грудки с луковым конфитюром на хрустящем тосте;
    • шоколадный брауни с соленой карамелью и лесным орехом и клубника в шоколаде на песочном печенье;
    • кокосовая панакота в шоте с молочной карамелью и мятой и профитроли с манговым кремом, глазированные белым шоколадом.
  • Террин из батата с лососем холодного дыма и соусом из красной икры;
  • Холодный ростбиф с чесночным кремом, луковым мармеладом и муссом из дижонской горчицы;
  • Малосольный лосось на свекольном грунте с сливочным хреном, огурчиками шато и ягодами красной смородины;
  • Жульен из копчёной куры и белых грибов в мешочке из фило теста;
  • Куриная грудка с гарниром из обжаренной груши и белых грибов с муссом из бекона

Участники Курсов получат технологические карты на все 20 блюд, а также сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по данной теме.

Стоимость обучения – 28 000 руб. Партнёрам Академии предоставляется скидка 50 %.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Высшие кулинарные курсы