Планирование меню для корпоративных вечеров и шведского стола, как правило, отнимает немало драгоценного времени.
Мы точно знаем, какие блюда придутся по вкусу Вашим Гостям и Вашему бюджету – они сочетают в себе оригинальность рецептуры и доступность ингредиентов!
Этим секретом поделятся с Вами 21 и 22 ноября шеф-консультанты Академии Гостеприимства Богданов Александр (директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет») и Гребенщиков Артём (шеф-повар ресторана «Эрарта») на Высших Кулинарных Курсах по программе:
«БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню».
Программа включает в себя отработку двадцати блюд, среди которых:
- Дуэты из канапе:
- клубника, фаршированная паштетом из кроличьей печени, и мини-оладушки с малосольным лососем, сливочным сыром и укропом;
- камамбер, клубника, мята и моцарелла, песто из щавеля, икра из зелёного яблока;
- мини-эклеры с крабом, глазированные помадкой из сладкого перца, и паштет из утиной грудки с луковым конфитюром на хрустящем тосте;
- шоколадный брауни с соленой карамелью и лесным орехом и клубника в шоколаде на песочном печенье;
- кокосовая панакота в шоте с молочной карамелью и мятой и профитроли с манговым кремом, глазированные белым шоколадом.
- Террин из батата с лососем холодного дыма и соусом из красной икры;
- Холодный ростбиф с чесночным кремом, луковым мармеладом и муссом из дижонской горчицы;
- Малосольный лосось на свекольном грунте с сливочным хреном, огурчиками шато и ягодами красной смородины;
- Жульен из копчёной куры и белых грибов в мешочке из фило теста;
- Куриная грудка с гарниром из обжаренной груши и белых грибов с муссом из бекона
Участники Курсов получат технологические карты на все 20 блюд, а также сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по данной теме.
Стоимость обучения – 28 000 руб. Партнёрам Академии предоставляется скидка 50 %.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки