
Ситуация на продуктовом рынке вызывает не самый позитивный настрой у поваров и рестораторов. Чтобы разрядить сложившуюся обстановку, Академия Гостеприимства организовала Продуктовый Салон «Продукты в зоне доступа», на который и приглашает вас 25 ноября в отель “Sokos Hotel Palace Bridge”.
Название говорит само за себя: цель мероприятия – показать, что необходимые продукты вовсе не так недоступны, как кажется. Участников познакомят с компаниями-поставщиками, которые продемонстрируют свою продукцию, а отечественные и зарубежные шеф-повара устроят показательные выступления, на которых они приготовят блюда из предлагаемых продуктов. Блюда будут дегустироваться, и, кроме того, каждый участник получит их рецептуры.
В программе:
10:30-11:30 – Регистрация участников Салона. Кофе-брейк 10:30-11:30 – Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков – workshop 11:30-14:00 – Круглый стол по продуктовым линиям. Кофе-брейк 14:00-16:00 – Презентационно-дегустационный корт и показательные выступления отечественных и зарубежных шеф-поваров.
Презентационно-дегустационный корт проводят:
Серж Фери (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Кеннет Линдберг (Финляндия) – бренд-шеф ресторанов «Sokos Hotel Palace Bridge», Денис Кондаков – главный шеф-повар отеля 5* «Коринтия Отель Санкт-Петербург», Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», Александр Денисов – шеф-повар отеля 4*«Кроун Плаза Аэропорт», Артём Гребенщиков – шеф-повар ресторана «Эрарта», Александр Богданов – директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет», Александр Тыжненко – шеф-повар отеля «Братья Карамазовы».
Участие в Продуктовом Салоне бесплатно. Заявки принимаются ДО 24 НОЯБРЯ по тел.: +7 812 321 89 99 +7 812 323 99 88 или по e-mail: 3218999@mail.ru
