18 ноября 2003
Занятия проводятся руководителями лучших ресторанов Финляндии, Германии и Нидерландов. Программа предусматривает посещение крупнейшей в Европе Международной выставки для индустрии гостеприимства INTERNORGA-2004 в Гамбурге.
Разделы программы:
• ресторанный бизнес: тенденции и возможности
• организационная структура ресторана, принципы распределения полномочий
• конкурентоспособность ресторана
• продвижение ресторанного брэнда, маркетинговые изюминки
• подходы и методы продажи услуг ресторана
• управление финансами в ресторане
• управление производством ресторана
• система поддержания компетентности персонала
• сокращение потерь и злоупотреблений персонала
• управление качеством сервиса
Занятия проводятся руководителями лучших ресторанов Финляндии, Германии и Нидерландов. Программа предусматривает посещение крупнейшей в Европе Международной выставки для индустрии гостеприимства INTERNORGA-2004 в Гамбурге.
Все время программы с группой комфортабельный автобус. В группе – 2 переводчика. Проживание участников в 2-х местных каютах на пароме и в 2-х местных номерах отелей. Питание – полупансион.
Стоимость участия в программе – 2 200 euro.
Последний срок представления документов (загранпаспорт, 2 фото 3*4, заполненная анкета) – 15 января 2004 года.
По окончании программы участникам выдается совместный сертификат о повышении квалификации НОУ «Национальная Академия Гостеприимства» и Ассоциаций Финляндии, Германии и Нидерландов.
ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ «МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАНЕ. ОПЫТ ГЕРМАНИИ, ФИНЛЯНДИИ, НИДЕРЛАНДОВ» (11 дней, 28 февраля – 9 марта 2004 года). Занятия проводятся руководителями лучших ресторанов Финляндии, Германии и Нидерландов. Программа предусматривает посещение крупнейшей в Европе Международной выставки для индустрии гостеприимства INTERNORGA-2004 в Гамбурге.
Разделы программы:
• ресторанный бизнес: тенденции и возможности
• организационная структура ресторана, принципы распределения полномочий
• конкурентоспособность ресторана
• продвижение ресторанного брэнда, маркетинговые изюминки
• подходы и методы продажи услуг ресторана
• управление финансами в ресторане
• управление производством ресторана
• система поддержания компетентности персонала
• сокращение потерь и злоупотреблений персонала
• управление качеством сервиса
Занятия проводятся руководителями лучших ресторанов Финляндии, Германии и Нидерландов. Программа предусматривает посещение крупнейшей в Европе Международной выставки для индустрии гостеприимства INTERNORGA-2004 в Гамбурге.
Все время программы с группой комфортабельный автобус. В группе – 2 переводчика. Проживание участников в 2-х местных каютах на пароме и в 2-х местных номерах отелей. Питание – полупансион.
Стоимость участия в программе – 2 200 euro.
Последний срок представления документов (загранпаспорт, 2 фото 3*4, заполненная анкета) – 15 января 2004 года.
По окончании программы участникам выдается совместный сертификат о повышении квалификации НОУ «Национальная Академия Гостеприимства» и Ассоциаций Финляндии, Германии и Нидерландов.