Вестник Академии Гостеприимства:
25 ноября 2003
Наши на ПИРе
20-22 ноября Академия приняла активное участие в лучшей выставке года в индустрии гостеприимства - ПИР (Москва, Гостиный Двор). Кроме того, что Академия была представлена стендом, на котором расположились материалы всех членов партнерства, представители Академии осуществляли менеджмент и судейство Чемпионата России по кулинарии и сервису, руководили мероприятиями Национального Кулинарного Конгресса и Общероссийской конференции "Рабочее питание". А самым ярким и значительным событием выставки, как и в прошлом году, были выступления Национального Кулинарного Театра.

Театр представил на ПИРе шесть спектаклей - "Пиры с Эзопом", "Истории съедобные страницы", "Сказки Шахразады", "Великосветские обеды", "Загадочный Франсуа Ватель в России", "За столом с Ниро Вульфом". Кроме спектаклей, где свое мастерство и артистизм продемонстрировали артисты лучших театров Санкт-Петербурга и замечательные шеф-повара ресторанов города, на снеце Театра прошли мастер-классы петербургской кулинарной элиты - Николая Акуличева, Сергея Васюнкина, Вячеслава Дмитриева, Ильи Алексеева, Сергея Шихова, Константина Балаханова, Павла Андреева, Дениса Скаринова, Гонтрана Шерье, Патрика Бодара, Сержа Фери, Сергея Речкалова, Зиннята Акбашева, Сергея Элеменкина, Евгения Данилюка, Ильи Лазерсона.

Большую поддержку и активное участие в подготовке и выступлениях Театра на ПИРе оказали компании: "Паулиг", "Винтас - М", "Фабрика мороженого "Престиж", "Ассоциация "Посуда Европы", "Балтимор", "Гранд Фудс", "ДХ -Патрик", "Брон Кук", "Минимакс", "Эсте", "Звезды Общепита", "Мастерская Елены Игнатьевны". Большое им спасибо от всей ресторанной общественности!