Вестник Академии Гостеприимства:
19 марта 2015
«Балтийский обед» - тематика Международных соревнований шеф-поваров

XI Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря проводятся в этом году в формате Кубка Кубков – впервые Кубок вручается не команде победителю по сумме баллов (мест) в отдельных индивидуальных номинациях, а за командные выступления по приготовлению полного обеда из продуктов «черного ящика», т.е. участники не знают состава основных продуктов из которых им придется приготовить «Балтийский обед».

Все команды начинают и заканчивают работать в одно время, жеребьевка в этом году определяет лишь номер бокса, в котором придется в течении трех часов демонстрировать свое мастерство команде из трех шеф-поваров. Это, безусловно, добавляет интриги и зрелищности соревнованиям на Кубок Кубков «Балтийская Кулинарная Звезда-2015». Также это прекрасная возможность увидеть воочию профессиональные приемы работы высококвалифицированных шеф-поваров разных стран. Не упустите такую возможность – такое бывает лишь раз в год!