Вестник Академии Гостеприимства:
9 июня 2015
Приглашаем на продуктовый салон с презентационно-дегустационным кортом «Продукты в зоне доступа»

Национальная ассоциация отелей и ресторанов
«Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас

16 июня 2015 года

на Продуктовый салон с презентационно-дегустационным кортом
«Продукты в зоне доступа» и мастер-классом «Встречаем лето»

Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, который состоится в рамках летней академической бизнес-сессии

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал Адрес: Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации участников Продуктового салона - 10:00. Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

10:00-11:00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк.

10:00-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop.

11:00-13:00 - Мастер-класс: «Технология приготовления и особенности подачи блюд европейской кухни с использованием новых высококачественных продуктов для летнего меню ресторанов различных форматов – модно, вкусно, быстро, рентабельно»:

  • Классические смерреброды;
  • Летние салаты;
  • Салат-пасты;
  • Фуршетные тапасы и старты для выездных мероприятий;
  • Летние супы с аппетайзерами;
  • Основные блюда с легкими соусами;
  • Легкие летние десерты.

13:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт.

Мастер-класс и презентационно-дегустационный корт проводят:

Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* отеля «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; Обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2013г.»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Горохов»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Базай Гекхан (Турция) – шеф-повар Генерального консульства Турции в Санкт-Петербурге, шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Подача заявок на участие проводится до 11 июня 2015 года по телефонам: + 7 812 321 89 99, 323 99 88 или e-mail: 3218999@mail.ru, 3239988mail.ru

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.