Продуктовые Салоны с мастер-классами и дегустационными кортами, которые Академия проводит в этом году, вызвали живой интерес у директоров и шеф-поваров ресторанов и кафе. Это действенный инструмент создания привлекательных меню из доступных продуктов.
Поэтому 2 июля 2015 года в Sokos Hotel Palace Bridge Академия проводит очередной Салон с мастер-классами и дегустацией. Участие в мастер-классах – бесплатное.
Темы июльских мастер-классов:
- «Технология приготовления и особенности подачи деликатесной группы блюд европейской и паназиатской кухни с оригинальными соусами»
- «Китайская страница летнего меню демократичных ресторанов»
Мастер-классы и презентационно-дегустационный корт проводят:
Чжао Синь Линь (Китай)- китайский кулинарный мастер, специалист шаньдунской кухни, генеральный директор и шеф-повар клуба «Бай Цзя Да Юань» в Пекине. Опыт работы в Сингатуре, Германии. Неоднократный золотой призер профессиональных конкурсов. Центральное телевидение Китая, Сингапура, Гонконга транслирует все достижения и нововведения мастера Чжао Синь Линь.
Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* отеля «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; Обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2013г.»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
Тыжненко Александр – шеф-повар отеля «Братья Карамазовы»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант международных соревнований шеф-поваров «Riga Open 2010» (Латвия).
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.
Подача заявок на участие проводится до 29 июня 2015 года по телефонам: + 7 812 321 89 99, 323 99 88, 323 99 99 или e-mail: 3218999@mail.ru; 3239999@mail.ru