Вестник Академии Гостеприимства:
21 июля 2015
Семинар в ресторане «Le Boat»

23 июля 2015 года генеральный директор ресторана «Le Boat» (а также ресторанов «Ferma» и «Чайка») Игорь Пращенко поделится секретами оптимизации всех бизнес-процессов ресторана для обеспечения устойчивого развития бизнеса.

Предприятия создаются для получения прибыли учредителями (Финансы), которую приносят Гости (Маркетинг) за блюда, напитки, сервис (Технологии), которые создают работники ресторана (Персонал). Именно в такой логике - от контрольных показателей, характеризующих финансовое «здоровье» предприятия, к методам привлечения и обеспечения лояльности Гостей, к отлаженным рабочим процессам и эффективным технологиям, к удовлетворенным своей работой и ее результатами официантам, поварам, администраторам, посудомойщицам – системно и доступно Игорь Пращенко покажет технологию оптимизации бизнес-процессов ресторана.

Семинар пройдет в одном из знаковых «свежих» ресторанов Санкт-Петербурга – «Le Boat», где участники смогут воочую убедиться в работоспособности такой технологии.

Еще есть несколько вакантных мест на семинар – спешите зарегистрироваться! Кстати, участники имеют возможность попасть и на Пленарное заседание VII Конгресса рестораторов и отельеров, которое 24 июля состоится в правительственной резиденции К-2.

Заявки на участие в семинаре-практикуме принимаются

по тел/факс: 8 (812) 321-89-99
по е-mail: 3218999@mail.ru

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line