Вестник Академии Гостеприимства:
5 февраля 2004
Семинар-тренинг "Управление производством ресторана"
С 16 по 20 февраля Академия проводит семинар-тренинг "Управление производством в ресторане". Руководители семинара - Серж Фери, Илья Лазерсон, Сергей Речкалов.

В программе семинара:

роль шеф-повара\зав. производством в ресторане, взаимодействие производства с другими службами, организационная и функциональные структуры производства ресторана, разработка должностных инструкций персонала, создание команды на производстве, документация на производстве, выбор поставщиков и работа с ними, контроль на производстве, зав. производством\шеф-повар - как участник процесса организации банкета, меню и аспекты его создания, организация производства в тематических ресторанах.

Стоимость участия одного человека в семинаре-тренинге - 300$, НДС не облагается. Для членов Академии скидка - 50%. Семинар проводится ежедневно с 16 по 20 февраля 2004 года с 10-00 до 14-00 в ресторане "Пушкарь" (Санкт-Петербург, Б. Пушкарская, 38).

Регистрация участников по тел: 323-99-99, 321-79-99, 321-89-99, 321-90-99.