Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах
Программа проводится 5-6 октября 2016 года в Санкт-Петербурге
Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения
Руководитель: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
В программе отработка 20-ти блюд:
- Салат из маринованого лосося с дольками грейпфрутов и листьями салатов.
- Салат из филе индейки с ананасом, листьями салатов и имбирно-вишневой заправкой.
- Семга под «Шубой» из печеных овощей
- Ветчина из индейки с мягким ягодно-винным киселем
- Паровые рулетики из лосося с козьим сыром и картофельным пюре.
- Картофельный крем-суп с копченостями
- Суп-гуляш из говядины с гренками
- Сливочный суп с подкопченой форелью
- Суп-пюре с курицей, шампиньонами и сыром.
- Картофель запеченный в фольге с подкопченной форелью.
- Филе форели на рагу их овощей в соусе из грейпфрута
- Филе трески, запеченное под корочкой из мягкого сыра с вялеными томатами
- Стейк из трех видов мяса с прослойкой из овощей
- Стейк из индейки, маринованной в йогурте с фруктовым пловом
- Ростбиф с пюре из запеченного картофеля и соте из овощей
- Филе палтуса, томленое в ароматном масле с фисташковым ризотто
- Утиная ножка в соусе порто с краснокачанной капустой.
- Котлеты из кролика с ароматным маслом и пюре из овощей
- Творожный десерт с карамелью в киселе из ягод
- Блинные рулетики с козьим сыром, медом и орехами
Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка. Место проведения курса: г. Санкт-Петербург, улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Стоимость обучения – 27 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% оплачивает ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: