Вестник Академии Гостеприимства:
19 сентября 2016
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Современные технологии, стильные подачи ресторанных блюд»

Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах

Программа проводится 5-6 октября 2016 года в Санкт-Петербурге

Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения

Руководитель: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

В программе отработка 20-ти блюд:

  1. Салат из маринованого лосося с дольками грейпфрутов и листьями салатов.
  2. Салат из филе индейки с ананасом, листьями салатов и имбирно-вишневой заправкой.
  3. Семга под «Шубой» из печеных овощей
  4. Ветчина из индейки с мягким ягодно-винным  киселем
  5. Паровые рулетики из лосося с козьим сыром и картофельным пюре.
  6. Картофельный крем-суп с копченостями
  7. Суп-гуляш из говядины с гренками
  8. Сливочный суп с подкопченой форелью
  9. Суп-пюре  с курицей, шампиньонами и сыром.
  10. Картофель запеченный в фольге  с подкопченной форелью.
  11. Филе форели на рагу их овощей в соусе из грейпфрута
  12. Филе трески, запеченное под корочкой из мягкого сыра с вялеными томатами
  13. Стейк из трех видов мяса с прослойкой из овощей
  14. Стейк из индейки, маринованной в йогурте с фруктовым пловом
  15. Ростбиф с пюре из запеченного картофеля и соте из овощей
  16. Филе палтуса, томленое в ароматном масле с фисташковым  ризотто
  17. Утиная ножка в соусе порто с краснокачанной капустой.
  18. Котлеты из кролика с ароматным маслом и пюре из овощей
  19. Творожный десерт с карамелью в киселе из ягод
  20. Блинные рулетики с козьим сыром, медом и орехами

Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка. Место проведения курса: г. Санкт-Петербург, улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.

Стоимость обучения – 27 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% оплачивает ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line