15-16 ноября 2016 года
г. Санкт-Петербург
Курс от французского шеф-повара Сержа Фери – главного шеф-повара отеля 5* «Астория», сети Rocco Forte Hotels International, члена Правления и главного шеф-консультанта Академии Гостеприимства, Председателя Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председателя жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», члена международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
В программе:
- Ландский салат
- Салат с маринованным в малиновом уксусе утиным филе и стручковой фасолью;
- Пикантный салат с королевскими креветками;
- Террин из утиной печени с инжиром;
- Жаренная утиная печень с красными ягодами;
- Утка со специями и кули из манго;
- Утиная грудка, жаренная с апельсиновым соусом;
- Запеченная куриная грудка с тапенадом и перечным соусом;
- Петух в бургундском вине;
- Стейк из говядины с красным винным соусом и картофелем Дофинуа;
- Медальоны из свинины с горчичным соусом и картофелем Дорфен с грибами;
- Стейк из тунца, приготовленного в морской соли , с рататуем;
- Запеченные мидии с ароматными овощами с соусом из белого вина;
- Осетрина, запеченная в фольге с грибами;
- Филе лосося в белом винном соусе с морепродуктами и овощами;
- Классический французский крем-брюлле.
Участникам выдается рецептуры 16-ти блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.
Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.
Стоимость обучения – 27 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: