Вестник Академии Гостеприимства:
3 ноября 2016
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Рождественские и новогодние блюда от французского шеф-повара Сержа Фери»

15-16 ноября 2016 года
г. Санкт-Петербург

Курс от французского шеф-повара Сержа Фери – главного шеф-повара отеля 5* «Астория», сети Rocco Forte Hotels International, члена Правления и главного шеф-консультанта Академии Гостеприимства, Председателя Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председателя жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», члена международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

В программе:

  1. Ландский салат
  2. Салат с маринованным в малиновом уксусе утиным филе и стручковой фасолью;
  3. Пикантный салат с королевскими креветками;
  4. Террин из утиной печени с инжиром;
  5. Жаренная утиная печень с красными ягодами;
  6. Утка со специями и кули из манго;
  7. Утиная грудка, жаренная с апельсиновым соусом;
  8. Запеченная куриная грудка с тапенадом и перечным соусом;
  9. Петух в бургундском вине;
  10. Стейк из говядины с красным винным соусом и картофелем Дофинуа;
  11. Медальоны из свинины с горчичным соусом и картофелем Дорфен с грибами;
  12. Стейк из тунца, приготовленного в морской соли , с рататуем;
  13. Запеченные мидии с ароматными овощами с соусом из белого вина;
  14. Осетрина, запеченная в фольге с грибами;
  15. Филе лосося в белом винном соусе с морепродуктами и овощами;
  16. Классический французский крем-брюлле.

Участникам выдается рецептуры 16-ти блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 27 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line