Вестник Академии Гостеприимства:
21 ноября 2016
Приглашаем Вас на Гастрономический салон и презентационно-дегустационный корт

Для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов, отелей, кафе,
загородных ресторанных и отельных комплексов.

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства»
имеет честь пригласить Вас 29 ноября 2016 года

на Гастрономический салон
«Готовимся к Новому Году»
и презентационно-дегустационный корт
«Продукты в зоне доступа»

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес
: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.  

Начало регистрации гостей Гастрономического салона - 10:30. Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

10:30-11:00 - Регистрация участников Салона. Утренний кофе-брейк

10:30-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop

11:00-13:00 - Презентация парадных новогодних блюд ведущими отечественными и зарубежными шеф-поварами.

13:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт, знакомство  с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop

Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:

Кураторы:

Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория»;

Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;

Ведущие:

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская  рыбалка»;

Акбашев Зиннят – бренд-шеф  ресторанов  «Ferma» и «Чайка»;

Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;

Гао Чаоян (Китай) – бренд-шеф группы ресторанов «НИХАО»;

Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторана «НИХАО»;

Жеребцов Александр – шеф-повар ресторана «Гастроном»;

Папсулис Алексей – шеф-повар загородного отеля;

Толмачев Петр – шеф-повар «Ресторанной гостиной 1896»;

Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».

Регистрация участников – гостей мероприятия обязательна до 23 ноября

по телефонам:+ 7 (812) 321 89 99, + 7 (812) 323 99 99
по e-mail: 3218999@mail.ru

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.