Для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов, отелей, кафе,
загородных ресторанных и отельных комплексов.
Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства»
имеет честь пригласить Вас 29 ноября 2016 года
на Гастрономический салон
«Готовимся к Новому Году»
и презентационно-дегустационный корт
«Продукты в зоне доступа»
Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.
Начало регистрации гостей Гастрономического салона - 10:30. Окончание мероприятия - 15.00.
В программе:
10:30-11:00 - Регистрация участников Салона. Утренний кофе-брейк
10:30-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
11:00-13:00 - Презентация парадных новогодних блюд ведущими отечественными и зарубежными шеф-поварами.
13:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт, знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:
Кураторы:
Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория»;
Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;
Ведущие:
Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»;
Акбашев Зиннят – бренд-шеф ресторанов «Ferma» и «Чайка»;
Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
Гао Чаоян (Китай) – бренд-шеф группы ресторанов «НИХАО»;
Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторана «НИХАО»;
Жеребцов Александр – шеф-повар ресторана «Гастроном»;
Папсулис Алексей – шеф-повар загородного отеля;
Толмачев Петр – шеф-повар «Ресторанной гостиной 1896»;
Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».
Регистрация участников – гостей мероприятия обязательна до 23 ноября
по телефонам:+ 7 (812) 321 89 99, + 7 (812) 323 99 99
по e-mail: 3218999@mail.ru
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.