Вестник Академии Гостеприимства:
1 декабря 2016
Пост-релиз о гастрономическом салоне

29 ноября 2016 года Национальная Ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» провела Гастрономический Салон «Готовимся к Новому Году». Целью мероприятия было желание поделиться с руководителями, шеф-поварами ресторанов, кафе, ресторанов отелей с новыми решениями в подаче новогодних блюд, авторскими находками в их дизайне и архитектуре.

На академических мероприятиях всегда задается вектор решения той или иной задачи, которая всегда стоит перед рестораторами - вкусно, качественно, красиво, и оригинально накормить гостей. И еще - чем накормить, из каких продуктов? На эти вопросы отвечали специалисты компаний: МЕТРО Кэш энд Керри, МАРР Руссия, Фарм Фритес, Международный Центр Бизнеса, РК Групп-Нева. Также новинки своей продукции демонстрировали компании Эколаб и ДЮНИ. И все это на Work Shop для специалистов предприятий сектора HoReCa.

Около 200 профессионалов смогли познакомиться с авторскими блюдами новогодней тематики от Сержа Фери , Зиннята Акбашева и Константина Клименкова, Сергея Селиванова , Александра Денисова, Яна Юаня, Дина Пэйи , Александра Жеребцова, Алексея Папсулиса, Петра Толмачева, Виктора Хомылева.

Академия Гостеприимства от всей души благодарит шеф-поваров, представивших свои работы на Салоне , и, конечно, тех специалистов, которые посетили это мероприятие и своим профессиональным неравнодушием создают успешные предприятия, и радуют своих гостей вкусной , полезной , красивой едой!