Вестник Академии Гостеприимства:
8 февраля 2017
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Блюда северной кухни в фольклорной стилистике из мяса и рыбы, соусы к ним»

20-21 февраля 2017 года
г. Санкт-Петербург

Ведущий: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

В программе отработка 20-ти блюд:

  1. Ломтики малосольного сига, со свекольной поблой, соусом из красной смородины с хреном;
  2. Рубленые молоки северной сельди с яйцом и вологодским маслом на сухарях из березового хлеба
  3. Сельдь, маринованная в водке с можжевеловыми ягодами, на горячем пюре из печеного картофеля с сыром, под  колпаком с дымом
  4. Подвяленное мясо северного оленя в листьях брусники с приправами, в печеном корне сельдерея и моченой брусникой
  5. «Сладкое мясо» теленка с пюре из подкопченного лука на картофельной шаньге из семян расторопши
  6. Белужьи щечки, томленые в капустном рассоле с кореньями, поданные на гречневой каше
  7. Филе онежского судачка, томленое в вологодском масле с розмарином, на пюре из печеного картофеля с алтайскими груздями
  8. Судак, запеченный в листьях савойской капусты, с тушеными в сливках белыми грибами
  9. Похлебка из карасей с мягким сыром и овощами в домашнем хлебе
  10. Мозговая сахарная косточка печеная с конопляной кашей с маком
  11. Салат из копченой речной рыбы с печеной с медом репой, деревенским творогом и зеленью, заправленный квашеным молоком
  12. Филе сига, запеченное на осиновой коре, под соусом из печеного чеснока с домашним сыром
  13. Кундюмы с мясом утки и гречей с пюре из корня петрушки и крепким насыщенным бульоном
  14. Хрустящие вареники с творогом в отваре шиповника с медом
  15. Салат из подкопченной утки с мягким сыром, сушеными плодами груш и томатов, листьями томатов
  16. Свиная грудинка, томленая в пивном сусле 24 часа, с пюре из красной капусты, брокколи со свиными шкварками
  17. Паштет из кролика  с ягодами крыжовника и бриошем
  18. Хлебцы из толокна с провесной мурманской лососиной в малиновых листьях и пюре из моркови
  19. Запеченный телячий язык в черемушкином тесте со шпинатом и черемшой
  20. Бисквит, пропитанный в трех видах молока

Участникам выдается рецептуры 20-ти блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 32 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line