20-21 февраля 2017 года
г. Санкт-Петербург
Ведущий: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
В программе отработка 20-ти блюд:
- Ломтики малосольного сига, со свекольной поблой, соусом из красной смородины с хреном;
- Рубленые молоки северной сельди с яйцом и вологодским маслом на сухарях из березового хлеба
- Сельдь, маринованная в водке с можжевеловыми ягодами, на горячем пюре из печеного картофеля с сыром, под колпаком с дымом
- Подвяленное мясо северного оленя в листьях брусники с приправами, в печеном корне сельдерея и моченой брусникой
- «Сладкое мясо» теленка с пюре из подкопченного лука на картофельной шаньге из семян расторопши
- Белужьи щечки, томленые в капустном рассоле с кореньями, поданные на гречневой каше
- Филе онежского судачка, томленое в вологодском масле с розмарином, на пюре из печеного картофеля с алтайскими груздями
- Судак, запеченный в листьях савойской капусты, с тушеными в сливках белыми грибами
- Похлебка из карасей с мягким сыром и овощами в домашнем хлебе
- Мозговая сахарная косточка печеная с конопляной кашей с маком
- Салат из копченой речной рыбы с печеной с медом репой, деревенским творогом и зеленью, заправленный квашеным молоком
- Филе сига, запеченное на осиновой коре, под соусом из печеного чеснока с домашним сыром
- Кундюмы с мясом утки и гречей с пюре из корня петрушки и крепким насыщенным бульоном
- Хрустящие вареники с творогом в отваре шиповника с медом
- Салат из подкопченной утки с мягким сыром, сушеными плодами груш и томатов, листьями томатов
- Свиная грудинка, томленая в пивном сусле 24 часа, с пюре из красной капусты, брокколи со свиными шкварками
- Паштет из кролика с ягодами крыжовника и бриошем
- Хлебцы из толокна с провесной мурманской лососиной в малиновых листьях и пюре из моркови
- Запеченный телячий язык в черемушкином тесте со шпинатом и черемшой
- Бисквит, пропитанный в трех видах молока
Участникам выдается рецептуры 20-ти блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.
Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.
Стоимость обучения – 32 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: