Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства»
имеет честь пригласить Вас 7 февраля 2017 года
на Гастрономический салон
«Ресторанные блюда Северных стран
и стран Балтийского региона»
Международные Балтийские Кулинарные Игры 20-17
Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.
Начало регистрации гостей Гастрономического салона - 11:00.
Окончание мероприятия - 15.00.
В программе:
11:00-12:00 - Регистрация участников Салона. Утренний кофе-брейк
11:00-12:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
12:00-13:30 - Презентация блюд ведущими отечественными и зарубежными шеф-поварами.
13:30-15:00 - Презентационно-дегустационный корт, знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:
Кураторы:
Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория»;
Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;
Ведущие:
Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»;
Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
Виснапуу Рудольф (Эстония)- шеф-повар, Президент Ассоциации Шеф-Поваров Эстонии;
Ван Тун (Китай) – шеф-повар ресторанной группы «НИХАО»;
Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторанной группы «НИХАО»;
Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».
Предварительная регистрация участников – гостей мероприятия обязательна до 3 февраля
по телефонам:+ 7 (812) 321 89 99, + 7 (812) 323 99 99
по e-mail: 3218999@mail.ru
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.