Вестник Академии Гостеприимства:
22 января 2017
Приглашаем Вас на Гастрономический салон и презентационно-дегустационный корт

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства»
имеет честь пригласить Вас 7 февраля 2017 года

на Гастрономический салон
«Ресторанные блюда Северных стран
и стран Балтийского региона»

Международные Балтийские Кулинарные Игры 20-17

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес
: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации гостей Гастрономического салона - 11:00.
Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

11:00-12:00 - Регистрация участников Салона. Утренний кофе-брейк

11:00-12:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop

12:00-13:30 - Презентация блюд ведущими отечественными и зарубежными шеф-поварами.

13:30-15:00 - Презентационно-дегустационный корт, знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop

Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:

Кураторы:

Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория»;

Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;

Ведущие:

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»;

Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;

Виснапуу Рудольф (Эстония)- шеф-повар, Президент Ассоциации Шеф-Поваров Эстонии;

Ван Тун (Китай) – шеф-повар ресторанной группы «НИХАО»;

Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторанной группы «НИХАО»;

Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».

Предварительная регистрация участников – гостей мероприятия обязательна до 3 февраля

по телефонам:+ 7 (812) 321 89 99, + 7 (812) 323 99 99
по e-mail: 3218999@mail.ru

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.