Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения квалификации ключевого персонала Вашего предприятия на семинаре-практикуме для владельцев, директоров, шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе.
Санкт-Петербург, 15-16 марта 2017 г.
- Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана
- Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками
- Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика
- Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве
- Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация
Ведет семинар: Денисов Александр - шеф-повар отеля 5* «Sokos Hotel Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.
Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами и ланчем
Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат .
Стоимость участия в семинаре составляет 27000 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НАОР «Академия Гостеприимства» –50% стоимости обучения компенсирует Ассоциация.
Заявки на участие в семинаре-практикуме принимаются:
по тел/факс: 8 (812) 321-8-999
по е-mail: 3218999@mail.ru