18-19 апреля 2017 года
г. Санкт-Петербург
Ведущий: Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Цимес», шеф-консультант Академии Гостеприимства, член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Серебряный призер I Международного Кросс-Турнира шеф-поваров России и Китая.
В программе отработка 20-ти блюд:
- Английский национальный пирог-корниш пасти – со стейком из говядины пряным зеленым горошком и луковой пастой.
- Подкопченый палтус со свежими овощами и соусом из моркови.
- Хрустящие слайсы говядины на румяном тосте с салатом из помидоров и рассольного сыра.
- Фаршмак из сельди на картофельных ростисах с моченой брусникой.
- Французский луковый суп с сырным тостом.
- Итальянский томатный суп с треской, слайсами помидор и зеленью.
- Смерреброд с говядиной-гриль, овощами и чашкой говяжьего бульона.
- Филе утки под пряной клюквенной корочкой с можжевеловыми ягодами, картофельными дольками и хреном.
- Фриттеры- оладьи- из соленой трески с копченой сметаной.
- Квек-квек – сваренные вкрутую куриные яйца в кляре с хрустящей корочкой и др.
Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.
Стоимость обучения – 32 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: