Вестник Академии Гостеприимства:
25 марта 2017
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Сезонное летнее меню в демократичных ресторанах»

18-19 апреля 2017 года
г. Санкт-Петербург

Ведущий: Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Цимес», шеф-консультант Академии Гостеприимства, член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Серебряный призер I Международного Кросс-Турнира шеф-поваров России и Китая.

В программе отработка 20-ти блюд:

  1. Английский национальный пирог-корниш пасти – со стейком из говядины пряным зеленым горошком и луковой пастой.
  2. Подкопченый палтус со свежими овощами и соусом из моркови.
  3. Хрустящие слайсы говядины на румяном тосте с салатом из помидоров и рассольного сыра.
  4. Фаршмак из сельди на картофельных ростисах с моченой брусникой.
  5. Французский луковый суп с сырным тостом.
  6. Итальянский томатный суп с треской, слайсами помидор и зеленью.
  7. Смерреброд с говядиной-гриль, овощами и чашкой говяжьего бульона.
  8. Филе утки под пряной клюквенной корочкой с можжевеловыми ягодами, картофельными дольками и хреном.
  9. Фриттеры- оладьи- из соленой трески с копченой сметаной.
  10. Квек-квек – сваренные вкрутую куриные яйца в кляре с хрустящей корочкой и др.

Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 32 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line