
6 апреля 2017
Приглашаем на семинар-практикум «Маркетинг ресторана»
Санкт-Петербург, 25-26 апреля 2017 г.
Семинар проводит: Михаил Кузьмин – эксперт Академии Гостеприимства, генеральный директор ресторана, автор статей, опубликованных в ведущих периодических изданиях и интернет-ресурсах индустрии HoReCa
В программе:
- Маркетинг-микс ресторана: от 4Pдо 7Р;
- Где искать уникальность ресторана?
- Методики креативного маркетинга
- Стереотипы, как с ними бороться?
- Салливан и другие с последним глотком
- Время с прибылью
- Яичница
- Почему я должен купить у вас капучино?
- Превосходить ожидания!
- Дабл
- Майями Вайс
- Мотивация гостя - это не сложно
- До завтра…
- Дописать последнюю главу
- Как удержать гостя?
- Вирусный маркетинг
Семинар-практикум проводится в Real Barista School (Санкт-Петербург, 22-я линия, д. 3, БЦ «Механобр», корп.5, офис 103).
Стоимость участия в семинаре-практикуме – 27 000 рублей (НДС не облагается). Персоналу предприятий, входящих в Национальную ассоциацию отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства», 50% стоимости компенсирует Ассоциация.
Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки: