Вестник Академии Гостеприимства:
6 апреля 2017
Приглашаем на семинар-практикум «Маркетинг ресторана»

Санкт-Петербург, 25-26 апреля 2017 г.

Семинар проводит: Михаил Кузьмин – эксперт Академии Гостеприимства, генеральный директор ресторана, автор статей, опубликованных в ведущих периодических изданиях и интернет-ресурсах индустрии HoReCa

В программе:

  • Маркетинг-микс ресторана: от 4Pдо 7Р;
  • Где искать уникальность ресторана?
  • Методики креативного маркетинга
  • Стереотипы, как с ними бороться?
  • Салливан и другие с последним глотком
  • Время с прибылью
  • Яичница
  • Почему я должен купить у вас капучино?
  • Превосходить ожидания!
  • Дабл
  • Майями Вайс
  • Мотивация гостя - это не сложно
  • До завтра…
  • Дописать последнюю главу
  • Как удержать гостя?
  • Вирусный маркетинг

Семинар-практикум проводится в Real Barista School (Санкт-Петербург, 22-я линия, д. 3, БЦ «Механобр», корп.5, офис 103).

Стоимость участия в семинаре-практикуме – 27 000 рублей (НДС не облагается). Персоналу предприятий, входящих в Национальную ассоциацию отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства», 50% стоимости компенсирует Ассоциация.

Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line