Вестник Академии Гостеприимства:
4 мая 2017
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Банкетные блюда. Технологии приготовления и особенности подачи»

29-30 мая 2017 года
г. Санкт-Петербург

Ведущий: Денисов Александр – главный шеф-повар отеля 5* Sokos Hotel Palace Bridge, шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера, член жюри международных соревнований шеф-поваров «Кулинарная Жемчужина 2016».

В программе отработка 20-ти банкетных блюд:

I. Банкетные блюда в персональной курсовой подаче:

  • Закуски из рыбы, птицы и мяса
  • Основные блюда из рыбы, птицы и мяса

II. Фуршетные старты и тапасы:

  • Холодные блюда из овощей, морепродуктов, рыбы, птицы и мяса
  • Горячие блюда из рыбы, птицы и мяса

Блюда приготовлены с использованием современных технологий, в том числе низкотемпературной, и молекулярной кухни.

Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 32 000 рублей (1 персона), НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line