Вестник Академии Гостеприимства:
10 мая 2017
Приглашаем на Гастрономический Салон «Готовимся к лету»

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» приглашает директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов принять участие 16 мая 2017 года в Гастрономическом Салоне «Готовимся к лету».

В программе Салона показательные выступления и презентационно - дегустационный корт по темам: «Северная кухня летом – оригинально!» и «Гастрономические тренды лета 2017 –паназиатская кухня» , экспозиции компаний поставщиков.

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал (Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4). Начало мероприятия - 11:00.

Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:

  • Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;
  • Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
  • Гао Чаоян (Китай) – директор группы ресторанов «НИХАО»;
  • Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторана «НИХАО»;
  • Ван Тун (Китай) - шеф-повар ресторана «НИХАО»;
  • Кан Андрей (Корея) – повар ресторанов отеля 5* «Астория»;
  • Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».

Участие в Гастрономическом Салоне для руководителей предприятий и шеф-поваров – бесплатное.

Предварительная регистрация участников по телефонам:

(812) 321 89 99,
(812) 323 99 99
,
e-mail: 3218999@mail.ru

Организатор мероприятия – ООО « Национальная Ассоциация Гостеприимства».